Schmerzkongress der deutschen Schmerzgesellschaft vom 16.–19.10.2024 in Mannheim (VPT Magazin, 2024)
Einmal jährlich findet in Mannheim der Schmerzkongress der Deutschen Schmerzgesellschaft e. V. statt.