Save the Date: VPT präsentiert sich auf der FIBO 2025 (VPT Magazin, 2024)
Der VPT-Berufsverband für Physiotherapie wird im kommenden Jahr erstmals mit einem eigenen Stand auf der international führenden Messe für Fitness, Wellness und Gesundheit – FIBO vertreten sein. Die Veranstaltung findet vom 10.–13.04.2025 auf dem Gelände der Koelnmesse statt. Mit seinem Messeauftritt unterstreicht der VPT seine Position als moderner und zukunftsorientierter Berufsverband. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf der Abteilung VPT Campus, die gezielt den therapeutischen Nachwuchs anspricht und für den Verband begeistert.