Treffen mit der KV Hessen (VPT Magazin, 2024)
Zu den vielen Aufgaben des VPT als Interessenvertretung gehören neben der Beratung der politischen Entscheidungen auf Bundes- und Landesebene auch die Vertretung der beruflichen Interessen unserer Mitglieder gegenüber der Legislative, Ministerien, sonstigen Behörden, Organisationen und Verbänden. Wichtige Ansprechpartner*innen im Rahmen unseres Versorgungsauftrages sind neben den Krankenkassen die Ärzt*innen.