Der VPT auf dem DKOU – Deutscher Kongress für Orthopädie und Unfallchirurgie (VPT Magazin, 2024)
Der DKOU ist der bedeutendste Fachkongress im Bereich Orthopädie und Unfallchirurgie in Deutschland und der größte seiner Art in Europa.