Eindrücke eines erfolgreichen Messeauftritts: Der VPT auf der therapie Hamburg (VPT Magazin, 2024)
Die therapie Hamburg – das kann man so sagen – war in vielerlei Hinsicht eine rundum gelungene Veranstaltung.