Einführung der E-Rechnung ab 2025 (VPT Magazin, 2024)
Ab 2025 tritt in Deutschland eine grundsätzliche Pflicht zur Nutzung elektronischer Rechnungen (E-Rechnungen) im Geschäftsverkehr zwischen inländischen Unternehmen in Kraft. Diese Regelung gilt auch für Physiotherapiepraxen.