Bundesbeihilfe greift Blankoverordnung in der Physiotherapie testweise auf (VPT Magazin, 2024)
Nach der Aufnahme der Erstattungsmöglichkeit von Blankoverordnungen im Bereich Ergotherapie in die Bundesbeihilfeverordnung (BBhV) zum 1. August folgte nun auch die Physiotherapie. Seit dem 1. November 2024 sind Heilmittel im Bereich Physiotherapie ebenfalls im Rahmen einer Blankoverordnung erstattungsfähig. Das Bundesministerium des Innern und für Heimat (BMI) hat die Physiotherapieverbände darüber informiert.