Infomaterial zur Blankoverordnung (VPT Magazin, 2024)
Die Blankoverordnung im Bereich der Physiotherapie ist zum 01.11.2024 gestartet. Zur Einführung haben wir eine umfassende Blanko-Broschüre veröffentlicht, die die vertraglichen rechtlichen Rahmenbedingungen (inkl. „Verordnungs-Checker“) skizziert und die physiotherapeutische Diagnostik im Detail darstellt. Zudem fasst der im Mitgliederbereich hinterlegte Praxisleitfaden zur Blankoverordnung die wesentlichen Inhalte auf einen Blick zusammen.