Manuelle Lymphdrainage: Neusystematik zur Einteilung der verordnungsfähigen indikationsbezogenen MLD-Zeitbedarfe (VPT Magazin, 2024)
Gemäß Beschluss des Gemeinsamen-Bundesausschusses (G-BA) vom 18.04.2024 wurde am 01.10.2024 eine neue Systematik zur Einteilung der verordnungsfähigen indikationsbezogenen MLD-Zeitbedarfe eingeführt.