6. SHV-TherapieGipfel (VPT Magazin, 2024)
Starke Gemeinschaft mit klaren Botschaften an die Politik: 6. SHV-TherapieGipfel – Heilmittelverbände stellen Positionspapier vor und diskutieren zentrale Forderungen