Einladung zum 42. Berliner Arthroskopie-, Gelenk- und Sportsymposium (VPT Magazin, 2024)
Vom 9. bis 11. Januar 2025 laden wir Sie herzlich nach Oberwiesenthal im Erzgebirge ein. Freuen Sie sich auf eine interdisziplinäre Veranstaltung, die Physiotherapie und Medizin miteinander verbindet.