Sturzprävention - Groß, Michaela (VPT Magazin, 2024)
In Deutschland veröffentlicht die Bundesinitiative Sturzprävention (BIS, www.bundesinitiative-sturzpraevention.de) evidenz- und konsensbasierte Empfehlungen zur Identifizierung und Prävention des Sturzrisikos bei älteren, zu Hause lebenden Menschen. Ziel der Empfehlungen ist eine möglichst einheitliche und wissenschaftlich abgesicherte Einrichtung und Förderung von Sturzpräventionsangeboten für ältere Menschen in Deutschland.