Hausbesuche dazukaufen – ein heikles Thema! (VPT Magazin, 2024)
Ist es möglich, dass Patient*innen Hausbesuche dazukaufen?Rechtsanwalt D. Benjamin Alt beleuchtet das Thema aus rechtlicher Sicht und rät eindeutig davon ab.