Unspezifische Effekte in der Physiotherapie - Luomajoki, Hannu; Schwertfellner, Christoph (VPT Magazin, 2025)
Moderne Physiotherapie ist im besten Fall evidenzbasiert und orientiert sich an den Bedürfnissen der Patient*innen. Neben der Fachkompetenz der Therapeut*innen tragen sogenannte Kontextfaktoren zum Behandlungserfolg bei.