Gemeinsam bewegen wir was - Pintarelli-Rauschenbach, Manuela (VPT Magazin, 2025)
Der VPT ist Heimat für alle, die ihren Beruf lieben und gemeinsam mit uns etwas bewegen wollen. Mit Ihnen setzen wir uns dafür ein, unseren physiotherapeutischen Beruf zu leben, um positive Veränderungen zu erzielen. Lassen Sie uns doch mal wissen, was Sie inspiriert, in der Physiotherapie aktiv zu sein. Nutzen Sie unsere sozialen Medien – wir freuen uns auf Sie ► LinkedIn ► facebook ► instagram ► YouTube ► WhatsApp