Erratum: Mit Generalistik in die Pädiatrie – Teil 2 (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2024)
Im zweiten Teil unserer Serie zur Praxisanleitung lernen Sie relevante Begriffe und Aufgaben sowie deren Inhalte aus der Praxisanleitung kennen, und wir stellen Theorie-Praxis-Einheiten durch ein praktisches Verständnis vor. Dieses Grundlagenverständnis soll einerseits als Auffrischung für Praxisanleitende dienen – bietet aber auch Kollegen, die keine Weiterbildung in der Praxisanleitung absolviert haben, eine Unterstützung.