Therapia-Festival 2025 – der VPT gestaltet mit! (VPT Magazin, 2025)
Vom 5. bis 7. September 2025 lädt das Therapia-Festival erneut auf die Burgruine Brandenburg in Thüringen ein. Bereits zum dritten Mal ist der VPT mit dabei – und das mit wachsender Präsenz!