Besuchen Sie uns auf der therapie Düsseldorf (VPT Magazin, 2025)
Wir sind dieses Jahr auf der therapie Düsseldorf wieder mit dabei – und freuen uns, wenn Sie uns am 19. und 20. September 2025 am Stand K92 in Halle 6 besuchen!