Gibt es eine Behandlungspflicht gegenüber Patient*innen? (VPT Magazin, 2025)
Physiotherapeut*innen müssen nicht jede Patientin oder jeden Patienten behandeln. Lassen Sie sich nicht in die Irre führen, wenn sich jemand auf die sogenannte Behandlungspflicht beruft!