Der VPT und PhysioBib laden ein zum Webinar: Kontrollstörungen der Halswirbelsäule in der Therapie (VPT Magazin, 2025)
Die Halswirbelsäule spielt eine zentrale Rolle für die posturale Kontrolle und sensorische Integration des gesamten Körpers.