Kein Börsengang: Finanzinvestor übernimmt Arzneimittelhersteller (Klinik Einkauf, 2025)
Der Arzneimittelhersteller Stada geht doch nicht an die Börse. Wenige Tage nach Ankündigung entsprechender Pläne haben die bisherigen Eigentümer einen Käufer für das Unternehmen präsentiert. Neuer Mehrheitsinvestor wird laut eigener Mitteilung die Londoner Investmentgesellschaft Capvest Partners. Die bisherigen Gesellschafter Bain Capital und Cinven bleiben mit einer Minderheit an Bord, wie sie selbst mitteilten. Während der Beteiligungszeit unterstützten Cinven und Bain Capital Stada bei der erfolgreichen Umsetzung von über 25 gezielten Akquisitionen.