Evaluation der Blankoverordnung (VPT Magazin, 2025)
Ein wissenschaftliches Kooperationsprojekt, an dem sich der VPT maßgeblich beteiligt, evaluiert derzeit die Wirksamkeit und die Umsetzung der Blankoverordnung in der Praxis. Viele VPT-Mitglieder haben bereits teilgenommen und ihre Erfahrungen im Umgang mit der Blankoverordnung eingebracht – hierfür herzlichen Dank!