Praxis optimieren: Eingang und Flur - Edelmann, Karin (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2003)
Praxen in Altbauwohnungen sind nicht immer maßgeschneidert. Mit etwas Kreativität können Sie aber selbst bei kleinem Budget Ihre Praxis einladender und funktionaler gestalten. Anhand eines Beispiels zeigen wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten für den Eingangs- und Wartebereich. Die Serie “Praxis optimieren” von Dipl.-Ing. Karin Edelmann wird in den folgenden Heften fortgesetzt.