Die Viszera - Konsequenzen aus der Autonomie für die Osteopathie? (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2003)
In Pro & Contra wird die Frage diskutiert, welchen Stellenwert die Autonomie der Viszera besitzt und inwieweit diese Autonomie Einfluss auf die praktische Arbeit hat. Peter Wührl und Roger Seider vertreten hier unterschiedliche osteopathische Standpunkte.