Schlüsselfunktionen des Peritoneums bei Rückenschmerzen - Fuhrmann , Marina (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2003)
Anhand von zwei Praxisfällen zeigt der Case Report von Marina Fuhrmann die Zusammenhänge auf von peritonealen Läsionen und Wirbelsäulenbeschwerden.