Osteopathische Begleitung während der Schwangerschaft - Plothe , Christof (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2003)
Wie kann man Schwangerschaften osteopathisch begleiten? Christoph Plothe stellt hierzu ein vollständiges Betreuungskonzept vor. Auf entwicklungsgeschichtlicher, anatomischer und physiologischer Grundlage werden mögliche Schwangerschaftskomplikationen und deren Behandlung, nach Trimestern unterteilt, beschrieben.