Der interessante Fall: CREST-Syndrom bei Sklerodermie - Müller, H.V. (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 1996)
Diese an einer Sklerodermie mit CREST-Syndrom leidende Patientin wurde zum erstenmal mit einer Gabe von Iris versicolor D 30 günstig beeinflußt. Die Krankheit, die schon seit etwa 15 Jahren bestand und sich ständig verschlimmerte, gilt als unheilbar und soll unbeeinflußbar zum Tod führen. Die weitere Verabreichung von Iris versicolor M und von Iris foetidissima M führte zur weiteren Besserung. Die Patientin erhielt als letzte Gabe Iris germanica M und suchte mich in einem so guten Zustand auf, daß ihre Krankheit als ausgeheilt betrachtet werden kann.
Keywords: CREST-Syndrom bei Sklerodermie; günstige Beeinflussung durch Iris versicolor; foetidissima und germanica