Solanum tuberosum aegrotans - Müller, H.V. (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 1986)
Das ziemlich in Vergessenheit geratene AMB von Solanum tuberosum aegrotans, der pilzerkrankten Kartoffel, wird ausführlich dargestellt und zwei Beispiele der praktischen Anwendung angeführt, einmal die Anwendung bei einem herzerkrankten älteren Mann und dann die mit einer Psychoanamnese verbundene Therapie bei einer jungen von vielerlei Ängsten geplagten jüngeren Patientin.