Osteoarthritis - Diätetik zur Verbesserung der klinischen Symptome - Servet, Éric; Marniquet, Philippe; Biourge, Vincent (kleintier konkret, 2007)
Degenerative Gelenkerkrankungen sind gerade bei älteren Hunden weit verbreitet. Eine Linderung der Symptome durch Gabe von Futterzusatzstoffen erhoffen sich Besitzer wie Tierärzte gleichermaßen. Die Wirksamkeit von Extrakten der Grünlippenmuschel bei Osteoarthritis wurde jetzt unter Praxisbedingungen getestet.