Erfolgreiche Praxisentwicklung - Das Potenzial der Mitarbeiter nutzen - Blättner, Antje (kleintier konkret, 2008)
Viele Praxisinhaber schicken ihre Mitarbeiter regelmäßig zur Fortbildung. Doch möchten diese dann am Arbeitsplatz ihr neues Wissen umsetzen, werden sie oft ausgebremst. Ursache hierfür ist meist ein fehlendes Entwicklungskonzept für die Praxis. Die Zukunft der Praxis gemeinsam mit den Mitarbeitern zu gestalten ist die Voraussetzung für den Entwicklungserfolg.