Glaukombehandlung mit dem gepulsten Argonlaser* - Stiegler, G. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 1981)
Es wird über laserchirurgische Eingriffe zur Prophylaxe und Therapie des Glaukoms mit dem gepulsten Argonlaser berichtet. Standardisierte Technik und Ergebnisse werden besprochen.