Erkrankungen des Bewegungsapparates - Schmerztherapie als Baustein der Behandlung - Tacke, Sabine (kleintier konkret, 2008)
Erkrankungen des Bewegungsapparates können auch bei Katzen vielfältige Ursachen haben. Die sorgfältige Diagnostik schmerzhafter Prozesse ist daher auch bei dieser Tierart Voraussetzung für eine der Erkrankung angepasste Behandlung. Die zeitweise oder auch dauerhafte Schmerztherapie ist dabei ein wichtiger Baustein.