Kaskadenfermentation veredelt Tiernahrung - Bankhofer, Hademar (kleintier konkret, 2008)
Die Kaskadenfermentation ist ein patentiertes Verfahren, um wertvolle Wirkstoffe aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse zu konzentrieren. Durch den stufenweisen Fermentationsprozess werden diese Substanzen so angereichert, dass sie für den menschlichen und tierischen Körper optimal verfügbar sind.