Wie potenzielle Kunden Ihre Praxis wahrnehmen – Ergebnisse einer aktuellen Testkundenstudie - Thiele, Stefan (kleintier konkret, 2008)
Testanrufe bei Tierarztpraxen und Tierkliniken zeigen erhebliche Defizite im Außenbild. Welche Fehler am häufigsten gemacht werden und wie Sie mit einfachen Mitteln das Außenbild Ihrer Praxis verbessern, lesen Sie in diesem Artikel.